Главная / Статьи / Развеим миф про запчасти для iPhone

Статьи

« Назад

Развеим миф про запчасти для iPhone  29.08.2014 14:09

  В современном мире ни одно из устройств повседневного использования не может прослужить вечно своему владельцу и даже, казалось бы, такие самые лучшие устройства, как iPhone, iPad, iPod, со временем приходят в непригодность и нуждаются в ремонте. Многие владельцы при поломке данных устройств, обращаясь в сервисные центры или мастерские, постоянно задают одни и те же вопросы: «А оригинальные ли у вас запчасти для iPhone или iPod?», «А где же можно приобрести подлинные запчасти для ремонта айфона?». Ответ на все эти вопросы один: «Оригинальных запчастей, деталей для устройств iPhone, iPod и iPad не было никогда, ни у кого и нигде». Давайте постараемся разобраться, а почему же не бывает подлинных запчастей для устройств iPhone, iPod или iPad.

  Корпорация Apple выпускает на рынок устройства с революционными идеями, которые становятся мгновенно популярными. Но по условиям мировой гарантии компания Apple не ремонтирует ни iPad, ни iPhone. При гарантийной поломке меняют полностью весь телефон. Что происходит с бракованными аппаратами Apple не афиширует. Скорее всего сдают в переработку. Все существующие запчасти для Apple, как правило копии из Поднебесной. Да-да, именно из Китая, но не стоит расстраиваться преждевременно, ведь Китай доказал, что умеет производить качественные товары и продукцию, и пример этому ваш iPhone, некоторые запасные части которого выпущены на китайских заводах для компании Apple. Да, копии деталей к устройствам яблочного бренда бывают как хорошего качества, так и плохого. Для обычного пользователя внешний вид и качество фейка не отличаются от оригинала. Поэтому недобросовестные сервисные центры «наживаются» на клиентах, выдавая копии за оригинальные детали и ставя на них завышенную цену. В отличии от таких центров, наша мастерская, которая специализируется на ремонте продукции Apple, предупреждает каждого клиента сразу, что оригинальных деталей для этих устройств не существует в природе! Единственный вариант оригинальных деталей может быть только в том случае, если взяли и разобрали на запчасти новый iPhone или детали сняты с другого «мертвого» айфона.

  Наша компания дорожит своей репутацией и использует всегда копии запасных частей высокого качества, которые выпущены на тех же предприятиях, что и iPhone, iPod или iPad, но без контроля качества Apple.

Помните, оригинальные детали на iPhone, iPad, iPod - это миф.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить