Главная / Статьи / Обзор телефонов Nokia N96, LG KS20, Nokia N78, Samsung F110 Adidas, НТС Touch Dual, Sony Ericsson G900, Sony Ericsson Z780, FLY Hummer HT2.

Статьи

« Назад

Обзор телефонов Nokia N96, LG KS20, Nokia N78, Samsung F110 Adidas, НТС Touch Dual, Sony Ericsson G900, Sony Ericsson Z780, FLY Hummer HT2.  17.08.2014 09:26

 Меломанам достанутся еще более качественные встроенные МРЗ-плееры, для любителей активного отдыха в мобильники встроили GPS-приемники, всем остальным - хорошие 5 МП камеры.


Теоретик игр. Nokia N96.


В этом аппарате есть практически все, что можно купить в телефоне за деньги. Будучи достойным продолжателем флагманского дела 95-й модели, N96 удивит своими возможностями даже убежденного техноманьяка. 16 Гб встроенной флэш-памяти (невиданно, как для мобильных телефонов), большой экран и уйма коммуникационных возможностей, включая модули Wi-Fi, GPS, поддержка 3,50-сетей и тому подобное. Особого внимания заслуживает 5 МП камера, которая способна заменить в дороге простенькую «фотомыльницу». Заснятое на телефон видео (или фото) можно посмотреть по ТВ, подключив к нему аппарат через прямой видеовыход. Завершает парад возможностей фронтальная камера, которая во время видеозвонка выдает потоковое видео с разрешением 640x480 точек. 


Дьявол звонит по Prada. LG KS20. 


С виду этот телефон напоминает поделку LG под названием Prada. Однако на самом деле LG KS20 обладает намного большими возможностями, чем та имиджевая безделушка! Ведь это полноценный коммуникатор на базе Windows Mobile 6.0 Professional. Заряженный довольно мощным (на 400 МГц) процессором этот смартфон лихо справляется со многими вызовами современного мобильного мира, будь то работа в 3G-сетях (поддерживает W-CDMA, HSDPA 3,6 Мбит/сек.) или видеозвонки. Сенсорный экран данной модели не лучше и не хуже большинства своих конкурентов. Так что главное преимущество LG KS20 - это хорошо сбалансированные коммуникационные возможности, упакованные в стильный имиджевый корпус.


Прагматичный смарт. Nokia N78.


Эта модель по идее должна была заменить популярную N73. Производитель уверяет, что главные особенности N78 — навигация и расширенные мультимедийные возможности. Что ж, финны не лукавят: A-GPS-модуль — единственное стоящее отличие Nokia N78 от 73-й предшественницы. Другие улучшения вроде, как и есть, однако их реальная значимость под большим вопросом. 3,2 МП камера по-прежнему носит гордую приставку Carl Zeiss, и поддержка 3G-сетей - как была, так и осталась. В аппарате также есть улучшенный интерфейс доступа к сервису 0VI -полуживому нокиевскому интернет-ресурсу, созданному для хранения медиа и прочей файлотеки. А еще N78 на 15 г легче 73-й - для кого-то это может оказаться довольно весомым аргументом. 


Неспортивное поведение. Samsung F110 Adidas.


Покойный Ади Даслер, основатель Adidas, вряд ли бы обрадовался присвоению своего имени Samsung F110. Будучи заядлым любителем бокса (увлек в мир Adidas самого Мухаммеда Али), он знал толк в вещах, которые действительно помогают спортсмену в тренировках. А что же Samsung F110? Спортсмену здесь вроде как должны пригодиться встроенные возможности мониторинга собственных достижений. Телефон может фиксировать/измерять/ запоминать пульс, пройденное расстояние, давление и даже воспроизводить музыку в соответствии с пульсом своего обладателя. Однако к этому перечню возможностей Ади Даслер наверняка бы добавил ударостойкость и хотя бы минимальную влагонепроницаемость. Тогда бы можно было всецело отдаваться тренировке, не опасаясь, что телефон не выдержит темпа и попросту выйдет из строя. 


Просто раздвинь их. НТС Touch Dual.


Отличная новость! Одна из самых популярных моделей от НТС стала еще универсальнее, функциональнее и дороже. Теперь, помимо отличного сенсорного интерфейса ты сможешь пользоваться обычными аппаратными клавишами. Все, что нужно - всего лишь раздвинуть половинки слайдера и перед тобой предстают новые возможности. Поддержка сетей HSDPA, большой объем оперативной памяти и довольно производительный процессор, накрытые сверху операционной системой Windows Mobile Professional позволят тебе чувствовать себя если не властелином вселенной, то, хотя бы, по-настоящему мобильным человеком. Помимо неплохой 2 МП камеры здесь имеется камера для видеозвонков, мобильная версия MS Office и все, что ты пожелаешь, благодаря невероятной расширяемости операционной системы.  


Фото мастера боится. Sony Ericsson G900.


G900 - это Symbian-смартфон, которых в арсенале SE не так уж и много. Однако в данной модели внимания заслуживают несколько иные особенности. Пожалуй, главным преимуществом G900 является его мощная 5 МП камера, усиленная автофокусом, системой стабилизации снимка, а также технологией Photo Fix. Вторая примечательная особенность G900 -2,4-дюймовый сенсорный экран. Несмотря на наличие в комплектации стилуса, дисплей наделен так называемой функцией single touch control, которая позволяет путешествовать по меню касанием одного пальца. Ну а если ты возьмешь в руки стилус, то откроешь еще одну грань G900 - распознавание рукописного текста. Эта функция обычно присутствует только в сенсорных коммуникаторах.  


Навигационный расклад. Sony Ericsson Z780.


Полноценный GPS-модуль в раскладном телефоне встречается не так уж и часто, так что Z780 изначально мог рассчитывать на комфортную нишу на рынке и место под солнцем. Однако форм-фактор и навигация - не единственные плюсы данной модели. Аппарат заточен под использование 3G-интернета с учетом новых потребностей Web 2.0. Так, фотографии, сделанные на встроенную 2 МП камеру, можно сразу же повесить на свой блог или ЖЖ. При этом в телефон встроен вполне удобный редактор фотоснимков, который позволит подогнать кадр под нужные размеры, уменьшить при необходимости его вес или даже добавить нехитрых эффектов. Экран Z780 не настолько велик, чтобы увлечься просмотром видео, однако для комфортного управления МРЗ-плеером его хватит с головой. 


Автофон. FLY Hummer HT2.


Над созданием имиджевой игрушки от Fly трудилось небезызвестное французское ателье Modelab, так что можно считать, что устаревшему стиляге Hummer HT1 нашли достойную замену. Новое дитя моды выполнено в форм-факторе моноблока. В целом телефон целиком и полностью оправдывает брэнд Hummer: такой же харизматичный и такой же бессмысленный. Что мы знаем про автомобиль Хаммер? То, что его невозможно перевернуть (очень полезная особенность), и то, что он потребляет топливо как танк. Что мы знаем про телефон Хаммер? То, что он поддерживает лишь стандартные GSM-сети (без 3G), карты памяти microSD и беспроводные стереонаушники, и что на его борту есть средненькая 2 МП камера. Правда, в отличие от своего автомобильного прототипа - энергию НТ2 потребляет очень бережно, отчего одного заряда батареи может хватить чуть ли не на полторы недели. Если понт и выносливость батареи для тебя самое важное, то лучшего аппарата не найти.

 

Далее - Портативные колонки



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить