Главная / Статьи / Обзор Philips Xenium W6500 - стильный смартфон!

Статьи

« Назад

Обзор Philips Xenium W6500 - стильный смартфон!   13.02.2015 14:43

  В последнее время огромную популярность получили так называемые фаблеты. Подобные устройства обладают необыкновенно большим дисплеем. Порой его диагональ достигает шести дюймов! Нужно ли говорить, что пользоваться такими смартфонами одной рукой крайне затруднительно? К счастью, до сих пор существуют компактные модели. Среди них можно выделить Philips Xenium W6500. Этот аппарат легко помещается в ладонь. Управлять всеми функциями можно одним большим пальцем. Он точно дотянется до любого места на экране.

Внешний вид и дисплей

  Внешне смартфон выглядит весьма неплохо. Боковые рамки вокруг дисплея получились достаточно тонкими. Под экраном находятся три сенсорные клавиши, с помощью которых происходит управление операционной системой. Немного разочаровывает отсутствие датчика освещенности и приближения. Их исключили из состава устройства ради снижения стоимости. К слову говоря, ценник радует больше всего. Забегая вперед - аппарат своих денег определенно стоит!

  Задняя крышка выполнена из серого пластика. Он получился приятным на ощупь. В руках аппарат не скользит. На задней панели можно обнаружить объектив камеры. Она обладает 8-мегапиксельным разрешением. Качество снимков - отменное. Даже не верится, что можно увидеть столь прекрасные кадры, полученные при помощи бюджетного смартфона!

  К дисплею тоже нет никаких претензий. Дисплей Philips W6500 имеет 4,3-дюймовую диагональ. Разрешение составляет 540 x 960 пикселей. На таком экране замечательно смотрятся фильмы и игры. Больше ничего особенного сказать о дисплее нельзя. Само собой, он слегка уступает экранам, внедряемым в современные флагманы.

Аппаратная часть

  Под корпусом Philips Xenium W6500 скрывается четырехъядерный процессор. Его тактовая частота составляет 1200 мАч. Этого параметра вполне хватает для запуска тяжелых приложений и даже игр. Следует отметить, что большое количество программ способно работать в фоне. Обеспечивает сей факт наличие 1 Гб оперативной памяти.

  Покупателю смартфона следует сразу же запастись картой памяти microSD. Без неё обойтись будет практически не реально. Дело в том, что объем постоянной памяти здесь не превышает 2 Гб. Часть из этого дискового пространства занимает операционная система Android 4.2. Вот и получается, что пользователю остаются жалкие крохи.

Связь

  Аппарат отлично работает в 3G-сетях. Передача данных - стабильна, скорость зачастую очень высокая. Ещё для выхода в Интернет можно использовать Wi-Fi 802.11. Навигацию обеспечивает GPS-чип.

  В смартфон позволено установить до двух SIM-карт. В результате можно звонить при помощи одного оператора, а расходовать интернет-трафик уже у другого. Формат SIM-карт - стандартный, обрезать их будет не нужно.

Подведение итогов

  Иногда бюджетные смартфоны Philips получаются слишком тяжелыми. Это обусловлено присутствием батареи повышенной емкости. Здесь аккумулятор тоже не самый плохой, он обеспечивает весьма приличное время автономной работы. Но масса смартфона составляет всего 152 грамма. Если вы ищите себе бюджетную модель, то прекращайте свои поиски! Нужно остановиться именно на Philips Xenium W6500. Запчасти для Philips W6500 так же не из числа дорогих, поэтому даже в случаи поломки вашего смартфона, ремонт Вам обойдется совсем не дорого! 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить