Главная / Статьи / Новинка телефона HTC модель One M8

Статьи

« Назад

Новинка телефона HTC модель One M8  15.01.2015 08:14

  В последнее время производитель HTC не представляет более одного гаджета на пресс-конференциях, и новый аппарат HTC Desire 820 не является исключением. В случае, если бы модель HTC One (M8) так же была сделана из поликарбоната, то она бы очень походила на HTC Desire 820, конечно же отличия наблюдаются, но в любом случае новая модель объясняет нам как материалы из которых состоит прибор могут повлиять на наше восприятие. Внешне смартфон походит на предыдущую модель, но эта модель обладает лучшей цветовой гаммой, цвета которой лучше сочетаются друг с другом. Всё же эта модель смартфона получилась достаточно крупногабаритной, что не сказывается на ней положительным образом.

  Данная модель обладает 5,5-дюймовой матрицей с разрешением в 720х1280 пикселей. Экран вышел крайне привлекательным, ярким и контрастным, но несмотря на это, рамки по бокам относительно сегодняшних запросов достаточно широки. Широкие рамки как раз и создают некоторое неудобство в использовании аппарата.

  Некоторые детали, например, такие как камера или заглушки выделены цветом, что делает дизайн смартфона более привлекательным и интересным. Новый смартфон обладает великолепными техническими характеристиками, и качественно проработанным экраном, но, несмотря на всё это, данную модель воспринимают как стандартную бюджетную версию, похоже, что корпус созданный из поликарбоната на сегодняшнем рынке не лучшее предложение.


  64-битный смартфон, обладает отличным восьмиядерным процессором, а так же двумя Гб оперативной памяти. Аппарат способен управлять двумя SIM-картами, так же поддерживать LTE. Несмотря на это, данная модель обладает всего 16 Гб встроенной памяти, а так же слотом расширения для microSD.

  Приятной неожиданностью стало то, что в HTC Desire 820 разработчики решили не устанавливать ультрапиксельный модуль из флагмана, и установили камеру разрешением 13 мегапикселей и фронтальную камеру 8 мегапикселей, но, несмотря на то, что фронтальная без авто фокуса, она всё равно отлично выполняет свою задачу.

  В новую модель установлены динамики BoomSound, несмотря на то, что это хорошие динамики, сегодня, когда все пользуются наушниками, хорошие динамики в смартфонах практически не востребованы, но зато, будет громко звучать будильник. Лучшим вариантом для смартфона было бы уделить внимания качеству звука в наушниках, но и этим HTC Desire 820 не сильна.

  Но, по крайней мере, новый чехол для htc one m8 приятно удивил. Данный чехол будет доступен во время выпуска смартфона. В сочетании с этим чехлом экран становится более информативным. По моему мнению, рассматриваемая модель обладает отличным интерфейсом, а так же отличными характеристиками, но в руках он лежит не очень комфортно, что оставляет место для размышлений.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить