Главная / Статьи / Лучшие «девайсы берем в отпуск»

Статьи

« Назад

Лучшие «девайсы берем в отпуск»  06.06.2014 14:08

  Оно и не удивительно, так как универсальный смартфон способен заменить несколько некогда популярных девайсов. Он такой же портативный и производительный как ноутбук, воспроизведение аудиотреков даст фору любому плееру, встроенные приложения проложат самый интересный маршрут не хуже навигатора. И, что не менее важно, если случилась непредвиденная поломка, то запчасти для iPhone доступны в самых удалённых уголках.

  Широкоформатный сенсорный дисплей iPhone 5s позволяет находить верные и короткие маршруты с помощью электронных карт и путеводителей. Технология ITS, заложенная в Retina дисплеях гаджетов семейства Apple, позволяет во всех деталях рассмотреть спутниковые снимки и фотографии друзей, оценить новый видеофакт и пройти очередной уровень в любимой игре. В двадцать первом веке отдых без мобильного девайса и не отдых совсем, а сплошное неудобство, беспокойство и разочарование.

  Ритейлеры прогнозируют динамичный всплеск продаж на рынке «умных» портативных устройств в период массовых летних отпусков. Ловим удачный кадр в объектив, «выпускаем птичку» и моментально размещаем фоторепортаж в социальных сетях. В этом отношении только smart-камеры со встроенным wi-fi и ультразумом могут дать фору универсальной «яблочной» технике. Набирают популярность гаджеты для активного образа жизни: экшн-камеры, фитнес-браслеты, smart-часы и т.д.

Как правило, «горячими» сезонами считаются Новый год, 1 сентября, 23 февраля и 8 марта, но и дачный период вносит свои коррективы. В это период растёт спрос на сумки-холодильники, малодиагональные телевизоры, водонагреватели и… малогабаритные смартфоны. Дисплей на iPhone 5 с олеофобным покрытием, камера для записи видео HD-качества и возможность интенсивного использования в течение 10 часов без подзарядки как нельзя лучше укладывается в концепцию летнего отдыха современного человека.

Единственный гаджет, который пока не может заменить смартфон, – это видеорегистратор, который оказывается полезным свидетелем при возникновении неоднозначной дорожной ситуации или при наблюдении за необычными явлениями природы (как, например, челябинский метеорит). Кто знает, что посчастливится запечатлеть автотуристам в этом году? Увидим – в ленте социальных сетей или на youtube-портале, благодаря смартфонам, фотокамерам и видеорегистраторам.

  Далее мы статья "Замена стекла Samsung Galaxy"



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить