Главная / Новости / Июль – макушка лета и старт производства iPhone 6

Июль – макушка лета и старт производства iPhone 6

« Назад

Июль – макушка лета и старт производства iPhone 6 29.06.2014 02:03

Сеть розничных продаж Walmart (США) объявила о существенном понижении цена на флагманские смартфоны от компании Apple – iPhone 5s и iPhone 5c. При этом скидки не являются результатом промо-акции, а предоставляются на постоянной основе. Это является косвенным свидетельством того, что старт продаж новинки информационного гиганта iPhone 6 не за горами. В оставшиеся 3 месяца покупатели ожидают обещанный большеэкранный дисплей, и их уже мало привлекает высокотехнологичная начинка предыдущих версий.

По имеющейся в сети свободно распространяемой информации известно, что новые модели будут снабжены дисплеями в 4,7 и 5,5 дюймов соответственно. Увеличение размера экрана в линейке iPhone 6 продиктовано условиями рыночной конкуренции, так как результаты бесстрастной статистики продаж свидетельствуют обо всё возрастающей популярности моделей с диагональю экрана свыше 5 дюймов. Но расширение форм-фактора без изменения толщины изделия представляет собой определённые трудности, поэтому возможно, 5,5-дюймовые модели iPhone 6 появятся в продаже чуть позднее 4,7-дюймовых аналогов.

Косвенным свидетельством начал процессов производства ожидаемых технологичных новинок от Apple является увеличение набора сотрудников на заводы Foxconn, на которых выпускается 2/3 продукции информационного гиганта. Предполагается, что корпус смартфонов нового поколения примет более округлые очертания, но сохранит цветовую гамму своих собратьев – белый, серый и золотой. Техническое обеспечение iPhone 6 будет осуществлять процессор А8, а всё управление сосредоточится в новой операционке концерна – iOS 8.

Но поскольку процесс производства ещё только планируется к запуску, экспрессивные итальянцы под влиянием последних политических тенденций предлагают россиянам проявить свой патриотизм и воспользоваться эксклюзивным по дизайну iPhone 5s Caviar Supremo Putin. На корпусе с напылением из золота 750 пробы этого смартфона с ювелирной точностью выгравирован портрет президента Российской Федерации и первые строчки национального гимна. Приобрести этот аппарат можно в лакированном футляре из дерева, обитым внутри чёрным бархатом, за 147 000 рублей.